woothaiのお気楽極楽Blog
2010年8月14日土曜日
ガパオ・ガイを作ってみた。
先のレトルトの
ガパオガイ
に満足できなかったので自炊してみた。スーパーで鳥のもも肉と卵、バジルを購入して早速夕飯の支度に入った。
あまり食材の玉葱とニンニクの芽を使ってみることに。
じゃーん。出来上がりは下のような感じでございます。
味見してないので、ちょっと不安だったが結構イケる。やっぱりレトルトとは味が違うぜ。
ちょっと残念なのはご飯がタイ米ではないことだけ。久しぶりの出来のいいディナーだった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿